Jogar pelo CurseForge

Siga estes passos para se juntar a nós:

Baixe e Instale o CurseForge Launcher:

• Se você ainda não tem o CurseForge Launcher instalado, baixe-o do site oficial aqui.
  • Após o download, instale o CurseForge Launcher em seu computador.

Abra o CurseForge Launcher:

• Após a instalação, abra o CurseForge Launcher.

Adicione o Modpack da Infinity Nexus:

• No CurseForge Launcher, vá para a seção “Meus Modpacks” ou “Explorar Modpacks”.
  • Pesquise por “Infinity Nexus” e instale o modpack correspondente.

Configure o Modpack:

• Na tela de configurações do CurseForge Launcher, ajuste a quantidade de memória alocada. Recomendamos pelo menos 4.5 GB de RAM.

Inicie o Jogo:

• Clique em “Jogar” para iniciar o Minecraft com o modpack da Infinity Nexus.

Entre no Servidor:

• No menu principal do Minecraft, clique em “Multijogador” e adicione o IP infinitynexus.com.br para entrar no servidor.

Explore o Mundo:

• Agora você está no servidor! Explore o mundo, colete recursos, construa sua base e interaja com outros jogadores.

Participe do Discord:

• Para ficar por dentro de eventos, atualizações e interagir com a comunidade, junte-se ao nosso servidor Discord.

Poderá acessar a página de dowload do modpack aqui.

Letztes Update: 09 März 2024 15:30